Как выбрать недвижимый объект в Карибском море?

Приобретение недвижимого имущества позволяет в странах Карибских островов получить гражданство. Карибский паспорт не только позволяет использовать налоговые преимущества по низким ставкам обложения, но и дает возможность свободно перемещаться по территории более чем 120 стран мира без нужды в оформлении визового разрешения. 

Требования по инвестиционным программам и стоимость приобретения подданства отличается во всех пяти государствах. Рассмотрим подробнее, какие цены предлагают острова на Карибах. 

Недвижимый объект в Гренаде

Чтобы стать обладателем подданства на этом острове – необходимо выкупить недвижимость по установленной минимальной цене в размере 350 тысяч долларов США. При этом разрешается жилье продать в будущем или сдавать в аренду. В любом случае от приобретения недвижимости инвестор получит прибыль в дальнейшем. 

При этом на Гренаде реже, чем в других карибских странах происходят природные бедствия. В основном, катаклизмы наступают на север. Так что считается. на Гренаде надежнее всего приобретать недвижимое имущество. 

Власти Гренады предлагают вкладывать денежные вложения в курортные комплексы, которые строятся специально для приобретения инвесторами гражданства. Соискателям следует обратить внимание на:

  • Элитную гостиницу Silversands Grenada;
  • Курортный комплекс Kimpton Kawana Bay;
  • Экологический курорт Levera Nature & Beach Resort;
  • Бутик-отель Mount Cinnamon Resort & Beach Club.

Жилище на Доминике

Доминика предлагает выдачу паспорта за самые низкие инвестиционные вложения в жилье. Всего за 200 тысяч долларов можно приобрести недвижимость, которая позволит заявителю стать обладателем подданства. На 2019 год власти Доминики готовы предложить 6 строительных проектов на выбор:

  1. Secret Bay Residences;
  2. Bois Cotlette;
  3. Cabrits Resort Kempinski;
  4. Tranquility Beach Dominica;
  5. Jungle Bay Villas;
  6. The Silver Bay Development.

Такая установленная низкая стоимость объектов по недвижимости объясняется решением властей как можно быстрее отстроить за иностранный бюджет остров после крупных ураганов, от которых значительно пострадало государство. 

Недвижимость на Антигуа и Барбуде

Минимальная сумма за покупку жилья на островах Антигуа и Барбуде обойдется соискателю в 400 тысяч американских долларов. За все годы, когда запущена инвестиционная процедура уже более 200 заявителей предпочли выкупить недвижимое имущество в государстве. 

Правительство предлагает инвесторам останавливать свой выбор на апартаментах или виллах, можно выкупить гостиничные номера в курортных комплексах или вложить средства в кондоминиумы. 

Власти Антигуа и Барбуды советуют обратить свое внимание на весьма выгодные девелоперские строительные объекты:

  • апарт-гостиница Nelson’s Retreat;
  • апартаменты Tamarind Hills;
  • частный поселок Daniel Bay;
  • бутик-гостиница South Point.

Недвижимое имущество на Сент-Китс и Невисе

Приобретение недвижимости на островах Сент-Китс и Невис за 409 тысяч долларов выдает возможность любому инвестору стать обладателем карибского паспорта. По статистическим сведениям, более 70% всех покупателей жилья на островах участвуют в миграционной процедуре. 

В стране можно выгодно вложить инвестиции в объект по недвижимости, так как Сент-Китс и Невис пользуется спросом среди туристов со всего мира. В государстве есть международный аэропорт и два крупных порта, где сосредоточена вся экономика страны. Заявителей заинетерсуют три интересных строительных проекта, которые точно принесут прибыль в будущем:

  • курортный проект Park Hyatt;
  • экологический отель Kittitian Hill;
  • пятизвездочная гостиница Four Seasons Nevis.